Полицейские в Казани раскрыли двойное убийство

Сразу два тела - 29-летней женщины ее 7-летней дочери - обнаружили пожарные в квартире дома по ул. Мамадышский тракт после тушения пожара. 
Прибывшая по вызову следственно-оперативная группа отдела полиции «Гвардейский» незамедлительно приступила к осмотру места происшествия. 
Тела убитых имели множественные колото-резанные раны в области лица и шеи, которые, предположительно, и стали причиной смерти. Работа оперативной группы и обнаружение следов затруднялись тем, что квартира была залита водой в результате тушения пожара, но служебно-разыскная собака все же взяла след и привела полицейских в соседний подъезд. Кроме того, до квартиры подозреваемого вели и оставленные им кровавые следы. 
На требование полицейских впустить их в квартиру оттуда последовал отказ. Лишь после появление сотрудников МЧС, которые начали взламывать замок, подозреваемый открыл дверь. 
Им оказался молодой человек 1991 г.р., ранее судимый за незаконный оборот наркотиков. Свою причастность к совершению преступления он отрицать не стал и во всем сознался. Убийство он совершил обычным кухонным ножом, который оставил на месте преступления. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство двух лиц, в том числе малолетнего». 
В настоящее время проводятся следственные действия. Молодой человек находится в полиции на основании статьи 91 УПК РФ, решается вопрос о заключении задержанного под стражу, - сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»