Волейболистки «Динамо» вернулись в Казань с «золотом» Чемпионата России

13 мая 2013 года, в международном аэропорту столицы Татарстана собрались болельщики, желающих поздравить волейболисток клуба «Динамо-Казань» с уже третьим по счету «золотом» российских соревнований. Напомним, днем ранее казанская волейбольная команда «Динамо» со счетом 3:0 обыграла московских одноклубниц.

Прямо от самолета динамовки в сопровождении заместителя премьер-министра РТ, председателя ФСО «Динамо» РТ Асгата Сафарова, министра внутренних дел РТ Артема Хохорина и министра по делам молодежи, спорту и туризму РТ Рафиса Бурганова направились к бело-голубой импровизированной сцене.

При появлении Гамовой и Ко заиграл оркестр МВД по РТ. Под «We Are The Champions» группы «Queen» на сцену вышли триумфаторы национального чемпионата по женскому волейболу и тренерский штаб команды.

В приветственном слове Асгат Сафаров отметил, что отличной игрой в Москве спортсменки подтвердили статус «Динамо-Казань», как самого сильного клуба России по волейболу. «Это прекрасный подарок к Универсиаде, это подарок к юбилею спортивного общества «Динамо» России. Казанское «Динамо» – чемпион России», – гордо заявил он.

Либеро команды Екатерина Уланова отметила, что победа команде досталась нелегко, игра была очень напряженной, нервной, но команде все же удалось занять верхнюю ступень пьедестала. «Я горжусь своими девчонками, коллективом – мы смогли в третий раз одержать победу», – сказала она.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»