В Казани выявляют мигрантов

14 июня в Казани сотрудниками Управления наркоконтроля Татарстана и Федеральной миграционной службы была проведена серия совместных рейдов, сообщает официальный портал города Казань.

Сотрудники правоохранительных органов проверили Вьетнамский рынок, рынок "Привоз" Ново-Савиновского района и "Big Zur". Оперативники составили 29 протоколов – одного мигранта выдворили из России.

В рейдах задействовали служебных собак, специально обученных для поиска наркотиков. Производился внимательный осмотр торговых точек,  подозрительных лиц отправляли на медицинское освидетельствование.

Проверка не выявила факты оборота наркотических средств.

В ходе расследования были обнаружены находящиеся в России с нарушением правил граждане Узбекистана, Азербайджана, Таджикистана, двое вьетнамцев и один турок. Сотрудники правоохранительных органов составили протоколы, зафиксировали административные правонарушения и наложили штрафы. Кроме того, по постановлению суда одного гражданина Узбекистана должны выдворить из России.

Подобные проверки проводят во всем Татарстане. В преддверии Универсиады сотрудники наркоконтроля проверяют все рейсы из Средней Азии.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»