Первый корпоративный дом сдан в Альметьевске

Рабочие завода «Алнас» в торжественной обстановке получили сегодня ключи от квартир жилого комплекса «Перспектива». В мероприятии помимо Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова и основного акционера группы ЧТПЗ Андрея Комарова приняли участие представители городских, республиканских властей и руководство группы компаний «Римера».Напомним, что старт программе строительства корпоративного жилья был дан в 2011 году в рамках проекта модернизации производственной и социальной сфер завода «Алнас». Общий объем инвестиций в проект – 1,2 млрд. рублей, - сообщили в пресс-службе Президента РТ.

Корпоративный дом на 106 квартир для работников завода расположен в микрорайоне «Алсу» города Альметьевск. Жилье рабочим предоставляется на условиях социального найма. Главное его отличие – в оснащении квартир всем необходимым, включая современную мебель и технику.

Жилье сотрудникам завода предоставлялось по итогам конкурса. В течение года ежемесячно оценивались производственные и профессиональные достижения претендентов на право улучшения жилищных условий. Победители первого этапа и стали счастливыми обладателями заветных ключей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»