Что предлагают детские лагеря Казани летом 2016 года
Фото: ktzn.volganet.ru

Фото: ktzn.volganet.ru

Детские лагеря в Казани на лето 2016 года

В Казани работает более 30 детских лагерей. Они предлагают широкий спектр развлечений для ребят с любыми интересами:

  • туризм;
  • развитие командных и лидерских навыков;
  • совершенствование коммуникационных способностей;
  • творчество;
  • спортивные мероприятия.

Руководство столицы Татарстана уделяет повышенное внимание качеству и безопасности отдыха. Все детские лагеря подвергаются строгим проверкам. Благодаря этому они соответствуют установленным законом требованиям.

При выборе места, где ребенок проведет летние каникулы, следует руководствоваться его интересами. Широкий ценовой диапазон облегчит выбор оптимального решения.

Список детских летних лагерей в Казани на 2016 год (по данным сайта incamp.ru).

  • Оздоровительный лагерь «Эрудит». Рейтинг «4,9» из «5». Оздоровительный лагерь «Эрудит» рекомендован творческим личностям. Дети изучат новые виды искусства и раскроют собственный потенциал. Находится в 20 км от Казани. Он ориентирован на детей от 6 до 17 лет. Смены тематические. В 2016 году они посвящены режиссуре и актерскому мастерству, творчеству, театральному искусству, танцам. Каждый заезд изобилует мероприятиями. Они посвящены разным темам. Каждый ребенок найдет занятие, соответствующее его интересам. Стоимость путевки стартует от 23 тыс. рублей.
  • Оздоровительный лагерь «УМ-няшечка». Рейтинг «4,5» из «5». Детский лагерь «УМ-няшечка» ориентирован на детей с творческими наклонностями. Здесь уделяют внимание танцам и соревнованиям. Дети постигнут азы хореографии, проявят свои способности в ходе активных игр и командных видов спорта. В лагере предусмотрено футбольное поле, волейбольная и игровая площадки. «УМ-няшечка» находится недалеко от Казани. Ждет детей от 6 до 14 лет. Каждая смена имеет собственную тематику. Длительность заезда — 13 дней. Здесь каждое лето встречают старых знакомых и заводят новых друзей. Комфортный детский отдых, качественное питание и максимальная безопасность обеспечат превосходный досуг. Цена путевки — от 19 тыс. рублей.
  • Вокально-хореографический лагерь «Территория Творчества». Рейтинг «4,6» из «5». В детском лагере «Территория Творчества» ждут ребят, которые мечтают выразить себя в песне или танце. Многочисленные курсы и мастер-классы обучат вокалу, хореографии, основам актерского мастерства. Периодические концерты и выступления предоставляют возможность продемонстрировать полученные навыки. Казань находится в 15 км от заведения. Здесь ждут детей от 6 до 17 лет. Стоимость путевки варьируется от 16 до 25 тыс. рублей.
  • Экскурсионный лагерь «ЛИДЕР-путешествия Казань». Рейтинг «5» из «5» «ЛИДЕР-путешествия Казань» не похож на остальные детские лагеря. Он известен жителям Казани, москвичам и нижегородцам. Дети принимают участие в мастер-классах, экскурсионных поездках, и демонстрируют собственные таланты в разных направлениях. Ребенок отлично проведет лето. Он узнает достопримечательности России, посетит крупные города и исторические памятники. Захватывающие программы, индивидуальный подход и интересные маршруты гарантируют увлекательный отдых. Это подтверждают высокие отзывы родителей и детей. Стоимость путевки — от 38 тыс. рублей.
  • Оздоровительный лагерь «Васильевский». Рейтинг «4,3» из «5». «Васильевский» — универсальный лагерь для детей с разными интересами. Он рассчитан на 250 человек. Лагерь предлагает множество кружков и развлекательных программ. С каждым ребенком работают опытные педагоги.
  • «Васильевский» расположен в 20 км от Казани. Он рекомендован детям от 7 до 14 лет. Стоимость 21-дневного тура удерживается на доступном уровне. Цена путевки 31,5 тыс. рублей.

Позаботьтесь об организации лучшего отдыха для ребенка. Он вам за это будет благодарен.

Где лучше учиться в Казани с минимальным проходным баллом Далее в рубрике Где лучше учиться в Казани с минимальным проходным балломПроходные баллы в вузы Казани на бюджет в 2016 году Читайте в рубрике «Титульная страница» Слово о расколеПисатель Герман Садулаев о расколе христианской церкви на восточную и западную, коммунистах и российской конституции Слово о расколе

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»